8 (927) 147-88-11

8 (927) 147-55-33

Фотосайт свадебного фотографа Саратова
Лифанова (SunMarko) Алексея.
Свадебный фотограф, свадебные фотосессии,
love story, фотокниги.

Свадьба
в 2017 году

цена за весь свадебный день -
16 тыс. руб!

Фотография для меня, способ самовыражения, для Вас,
это отличный профессиональный результат, за разумное вознаграждение. Буду рад запечатлить Ваше торжество. Звоните прямо сейчас.

Выбор платья и свадебного макияжа в условиях жары

06.07.2016

Выбор платья и свадебного макияжа в условиях жары

свадьба летом

Первый месяц лета позади и свадебный сезон в самом разгаре! Как много красивый пар, их родных и друзей посчастливилось мне увидеть за этот месяц! И все выглядели просто сногсшибательно, несмотря на летний зной. Так в чем же секрет счастливой свадьбы, несмотря на летнюю жару?

Выбор свадебного платья самый волнующий момент для каждой девушки. Возможно, свой образ некоторые продумали еще с самого детства. Но дорогие невесты, подойдите ответственно к этой покупке. Утягивающие корсеты мешают дышать, пышные юбки с огромным количеством подъюбников утяжеляют платье и совершенно не дают доступа воздуха к телу. Обратите внимание на материал платья, может, не стоит сильно экономить, но в свой день не мучиться от изнуряющей жары! Конечно,красота требует жертв,но в современном мире очень много решений для данной задачи.

Так же уделите особое внимание макияжу. Фотографу всегда легче работать с невестами, которым качественном сделали тон кожи, так как при 35-градусной жаре этот макияж может "поплыть". Постарайтесь найти хорошего мастера с качественной влагоустойчивой косметикой,но не водостойкой, чтобы кожа обязательно дышала! И вы будете чувствовать себя уверено при любой погоде. Возможно стоит сделать пробный макияж,чтобы не быть разочарованой в день свадьбы. Так же не забудьте про удобную обувь. Возможно для фотосессии вы возьмёте сногсшибательные туфли на огромном каблуке,но всегда имейте в запасе и простую обувь,чтобы ноги отдыхали во время прогулки!

Дорогие молодожены, ответственно подходите к своему образу и пусть ваш свадебный день будет самым незабываемым в жизни! Горько!


Возврат к списку

О нас

Свадебный фотограф
в Саратове Алексей Лифанов
и его коллеги в свадебной
индустрии.

Санмарко

Фотосъемки в Саратове
и области, так же в
Пензе и Москве

Срок сдачи фотографий за полный свадебный день -
от 2-х до 4-х недель в разгар сезона!

Демократичные цены,
индивидуальный подход

8 (927) 147-88-11
Звонитепрямо сейчас! wedding@sunmarko.ru
8 (927) 147-55-33