8 (927) 147-88-11

8 (927) 147-55-33

Фотосайт свадебного фотографа Саратова
Лифанова (SunMarko) Алексея.
Свадебный фотограф, свадебные фотосессии,
love story, фотокниги.

Свадьба
в 2017 году

цена за весь свадебный день -
16 тыс. руб!

Фотография для меня, способ самовыражения, для Вас,
это отличный профессиональный результат, за разумное вознаграждение. Буду рад запечатлить Ваше торжество. Звоните прямо сейчас.

7 правил выбора свадебного фотографа

7 правил выбора свадебного фотографа 15.02.2017

7 правил выбора свадебного фотографа


Спросите фотографа может ли он снять вашу свадьбу так, как хотите вы.
Многие фотографы работают в своем неповторимом стиле, но бывает что вы хотите чтобы ваш фотограф снял что-то особенное что хотите именно вы. Cпросите у него, может ли он реализовать это технически и стилистически и готов ли он вообще отходить ради вас от своих профессиональных устоев.

Посмотрите не только самые лучшие фото
Даже если вам понравилось портфолио фотографа, попросите показать вам пару свадеб полностью. Яркие и интересные кадры можно найти в любой, даже самой скучной и ординарной съемке, а целый свадебный день даст более точное представление об уровне профессионализма фотографа.

Попросите предоставить отзывы
Даже если вас устроило портфолио фотографа, не лишним будет попросить отзывы бывших клиентов. В конце концов, вы не знаете, как ведет себя фотограф на свадьбе и после неё. Возможно, счастливые пары на снимках год не могли получить свои фотографии. Если фотограф отказывается предоставить контакты, это повод задуматься.

Попросите составить договор
Устные договоренности имеют свойство забываться, а подписанный контракт будет служить определенной гарантией предоставления услуг в том объеме и формате, который вы оговорили. Не забудьте прописать в контракте такие важные моменты как сроки оплаты, предоставления фотографий и штрафные санкции. Если фотограф задержит сроки передачи вам готовых фотографий, у вас будет право уменьшить итоговую оплату.

Обговорите возможность замены
Фотограф может быть исключительно порядочным специалистом, но серьезно заболеть в самый неподходящий момент. В вашем договоре обязательно должен быть прописан пункт, в соответствие с которым фотограф обязуется в таком случае найти себе равноценную замену. Лучше будет, если вы заранее попросите показать вам работы «запасных» фотографов – так вам будет спокойнее.

Обсудите вопрос конфиденциальности съемки
Чаще всего фотографы используют фотографии свадеб для продвижения своих услуг, но не всем парам это придется по вкусу. Если вы не хотите, чтобы фотографии с вашей свадьбы попали в портфолио фотографа, обговорите этот вопрос дополнительно и обязательно внесите в контракт.

Обдумайте свой выбор
Никто не заставляет вас давать ответ и подписывать контракт с фотографом в конце встречи. Возьмите несколько дней тайм-аута, но попросите фотографа предупредить вас, если на вашу дату за эти дни появятся другие претенденты. Если фотограф настаивает на немедленном заключении договора, это может означать одно из двух – фотограф неопытен, не востребован и боится упустить клиента или просто нетактичен. В любом случае, «Подруга невесты» советует вам отказаться от услуг такого фотографа.




Ну и наконец, самое главное – это ваше настроение. Если вы радостны и уверены в себе, то ваши фотографии будут на высоте!


Возврат к списку

О нас

Свадебный фотограф
в Саратове Алексей Лифанов
и его коллеги в свадебной
индустрии.

Санмарко

Фотосъемки в Саратове
и области, так же в
Пензе и Москве

Срок сдачи фотографий за полный свадебный день -
от 2-х до 4-х недель в разгар сезона!

Демократичные цены,
индивидуальный подход

8 (927) 147-88-11
Звонитепрямо сейчас! wedding@sunmarko.ru
8 (927) 147-55-33